{随机段子}

无人机考题

【机器人库|企业服务】无人机70秒救起两名落水者救生员需6分钟



全球首例无人机营救遇险者在澳大利亚成功实施。

周四一架无人机救下两名遇险的十几岁澳大利亚男孩,当时他们陷入危险的海浪中,这也是世界上第一架无人机在海上救援。

澳大利亚“新闻联播”报道,一名旁观者在看到15岁和17岁的两名青少年在新南威尔士州Lennox Head海岸边,挣扎在沉重的冲浪中时,警告救生员。

救生员主管Jai Sheridan在离岸大约2300英尺的地方发现了游泳者,并从箱子里取出无人机之后,遥控无人机飞往该地区。

Sheridan告诉《悉尼先驱晨报》:“我能够控制无人机,飞到所在地点,并在大约一到两分钟内完全放下吊舱,在正常情况下,我们的救生员可能会花费几分钟的时间才能抵达。”

十几岁的男孩抓着充气的救援舱,游回岸边。 他们看上去筋疲力尽,但最终幸好没有受到伤害。

新南威尔士州议会秘书长本·富兰克林(Ben Franklin)表示,十几岁的青少年在无人机的帮助下在70秒内就能获救,而救生员则需要六分钟才能完成救援。

副总理兼新南威尔士州部长John Barilaro说:“这是世界上第一次救援。” “以前从来没有一个装有浮选设备的无人机被用来救助这样的游泳者。”

fu zong li jian xin nan wei er shi zhou bu zhang John Barilaro shuo:" zhe shi shi jie shang di yi ci jiu yuan." " yi qian cong lai mei you yi ge zhuang you fu xuan she bei de wu ren ji bei yong lai jiu zhu zhe yang de you yong zhe."

“小开膛手”(Little Ripper)无人机今天早些时候面世,是政府在无人机技术方面投资近34.4万美元的一部分。

富兰克林说:“这是一次非常出色的救援。”



当前文章:http://www.reachyouthne.com/px4/18371-27527-64389.html

发布时间:00:44:11


{相关文章}

俄否认军机被土耳其击落土称击落民用无人机

环球军事报道,“所有部署在叙无人机安全飞行距离是多少_智航科技无人机平台利亚的俄罗斯战机在完成任务后,都已经返回到赫梅明空军基地。执行叙利max无人机骨骼动画制作_智航科技无人机平台亚边境检测与空中侦察任务的俄罗斯机场雷达无人机_智航科技无人机平台无人机工作也一切正常。”16日,俄罗斯国防部发言人伊戈尔以此回应“有战机在土耳其和叙利亚边境”被击落的消息。

土耳其总参谋部16日在其官青岛无人机技术待遇_智航科技无人机平台方网站发表声明称,一架不明国籍的飞行器在靠近叙利亚边境的土耳其境内被土耳其军机击落。声明指出,在采取打击行动前,土军曾三次警告该飞行器,但其生活大爆炸中的无人机_智航科技无人机平台仍继续行进,土方遂依据“交战规则”,调遣巡逻边境的飞机将该飞行器击落。该飞行器为一架无人机,但具体机型尚不得而知。英国广播公司报道称,“华言无人机使用方法_智航科技无人机平台被击落的无人机的图片似乎显示是一个小的非军用飞机模型”。

本月初,在叙利亚执行任务的俄战机曾两次飞入土耳其领空,引起土强烈抗议。土方宣布的此次飞行器击落事件让一些媒体直接联想到可能与俄有关。

------分隔线----------------------------