文章正文

末端无人机售价

印度研制激光武器 用于打击无人机

《星球大战》等科幻电影中出现的激光武器,如今已不再遥不可及。《印度时报》28日报道,印度紧跟美国、俄罗斯等国脚步,也在研制激光武器。这款由印度国防研究与发展组织研制,结合精密追踪和激光光束技术,设计功率为10千瓦,主要用于打击无人机,已经在800米距离上做过测试并于去年9月向军方演示。印度十分重视研制激光武器和电磁脉冲武器,已将其纳入国防部15年技术发展蓝图中最重要的项目。印度国防研究与发展组织当前面临的一大挑战是开发出可用战斗机和战舰搭载的固态激光武器,用于摧毁敌方处于飞行助推段的弹道导弹。(吴昊)【新华社微特稿】

xing qiu da zhan deng ke huan dian ying zhong chu xian de ji guang wu qi, ru jin yi bu zai yao bu ke ji. yin du shi bao28 ri bao dao, yin du jin gen mei guo e luo si deng guo jiao bu, ye zai yan zhi ji guang wu qi. zhe kuan you yin du guo fang yan jiu yu fa zhan zu zhi yan zhi, jie he jing mi zhui zong he ji guang guang shu ji shu, she ji gong lv wei10 qian wa, zhu yao yong yu da ji wu ren ji, yi jing zai800 mi ju li shang zuo guo ce shi bing yu qu nian9 yue xiang jun fang yan shi. yin du shi fen zhong shi yan zhi ji guang wu qi he dian ci mai chong wu qi, yi jiang qi na ru guo fang bu15 nian ji shu fa zhan lan tu zhong zui zhong yao de xiang mu. yin du guo fang yan jiu yu fa zhan zu zhi dang qian mian lin de yi da tiao zhan shi kai fa chu ke yong zhan dou ji he zhan jian da zai de gu tai ji guang wu qi, yong yu cui hui di fang chu yu fei xing zhu tui duan de dan dao dao dan. wu hao xin hua she wei te gao

当前文章:http://www.reachyouthne.com/pam5yk/22479-36227-26824.html

发布时间:00:04:27


{相关文章}

机票市场再次洗牌 票代打算转型"小而美"

航空票务市场,又将迎来新的冲击。继2月底,5家航空公司先后宣布国际及地区客票代理手续费降为零之后,福州部分航空票务代理收到通知,7月1日起,南航、海航等航空公司将陆续执行新宁夏无人机服务公司_智航科技无人机平台的销售代理协议。与票代的新协议中,国内客票代理手续费将改为按航段定额支付,原有的国内附加费和奖励代理费将暂停使用,代理向平台投放票源也将被严禁。

航空公司新代理合同意味“零佣金”开始

对福州一家航空票务代理公司总经理庄新元来说,近期的主要工作之一,就是与航空公司重签代理合同。

他告诉记者,几天前,他刚刚收到了来自海南航空的新合同,其他三大国有航空的新合同,据说也会不日到来,基本都会在7月1日起执行新的销售代理协议。

与以往的合同相比,海南航空的新合同中,增加了对代理人只能“在自有渠道销售委托方客票”的要求,以及对更多违约行为进行处罚的明细规定,为此,航空公司还要求代理支付一定金额的保证金,以便在代理违规时,罚款直接从保证金中扣除。

庄新元告诉记者,这其实与南方航空早在今年3月份下发各分子公司的通知,要求对境内分销渠道结构进行调整和优化的方向是一样的。

实际上,对这样的坏消息,福州乃至全省的航空票代们,都已经“麻木”了。他们表示,今年2月,民航局出台文件《关于国内航空旅客运输销售代理手续费有关问题的通知小料无人机_智航科技无人机平台》,就意味着机票已进入“零佣金”时代,航空公司争夺直销市场的战斗即将进入白热化阶段。随后,国航、东航、南航、海航等航企宣布取消国际与地区航线机票代理费,纷纷加大在其官网、微信公众号和航企APP等官方渠道的促销力度,争夺线上销售的入口,力图增汉中哪有培训无人机_智航科技无人机平台加“直销”比例。

航企自推“特价票”力图逼退代理商

“其实,航空公司最终的目的,是打垮我们这些代理商。”庄新元告诉记者。

记者了解到,过去“旅游达人”都知道,找“特价票”往往要多关注外航,例如荷兰航空、法国航空、国泰航空等。这些外航最早试水机票促销,限制条件为必须在指定的日期区间出行,票价最低只有1折~3折。如今,国航、东航、南航、海航等也加大了“特价票”的投放,时常关注浏览这些航企的微信公众号也可能“捡到大便宜”。

此前,南方航空就对外宣布,“即日起四折以下海量优惠国内机票,仅在南航官方渠道独家销售”,并称南航官方渠道包括南航官网、APP、官方微信。东航为吸引用户下载并使用“东方航空”APP,提供红包抽奖、赢取免费机票、飞机模型、国内外接送机抵用券、酒店免房券、免费海外WIFI、网游点卡、优酷中国无人机种类_智航科技无人机平台会员卡等形式促销。而深航、厦航、川航等多家航空公司,也在官网上有大量促销优惠票,奥凯航空、吉祥航空等民营航空也不甘示弱,99元~499元的国内外航线机票已经挂满官网、微信和APP。已转型“廉价航空”的中联航,更是在其微信公众号和官网滚动推出国内航线8元特价票。

福州部分票代打算转型“小而美”模式

处于机票销售市场中心的票代们,则要面临更加紧迫的问题:未来如何生存下去?

多位从业多年的福州票代公司负责人介绍说,传统机票代理商的兴起始于民航上世纪90年代的改制分家,当时,机票代理按照“佣金提成+X”的制度来分成,即基础佣金加奖励机制,每张机票航空公司给代理商机票款3%到10%的佣金提成。一度80%以上的机票出自机票代理商,旅客的海量信息从线下票代转而控制在OTA和依托在OTA平台上的网上票代手中。

在这种情况下,由于利益出现冲突,加之机票被发现可以作为牟利的资源,去年,国资委开始对其进行整顿。而对于航空公司自身来说,也有摆脱票代,回收利益的诉求。

“其实不管怎么改,趋势都不会变了,那就是航空公司要加强直销,中小票代被迫清场。预计未来在国内的主导市场上,基本只有能提供一站式产品的携程等OTA和旅行社,以及能提供附加服务的差旅服务公司能够存活,以前以供应商供货模式获利的去哪儿网等平台,此前的盈利模式也可能要发生改变,而航空公司销售渠道较弱的海外市场,则依然需要依靠海外航空公司的代码共享和有海外渠道的代理。”民航业内人士林智杰告诉记者,尽管以三大国有航空为首的航空公司,都在加大直销力度,不过单纯依靠自身的官网、APP等直销渠道也不现实,一方面直销也有成本;另一方面机票产品更全的比价平台,对消费者来说搜索更便捷。相比之下,拥有更高效的价格比较途径、更好的售后服务、更顺畅无人机减速器的设计_智航科技无人机平台的预订流程,以及类似“机+酒店+X”更完整的一站式旅行解决方案,会更受消费者的欢迎。而对于无人机飞手收入信息_智航科技无人机平台此前主要依靠平台发展的票代,则真的要思考如何转型,或者彻底退出了。

“如果将航空公司比作专卖店,OTA比作超市大卖场的话,传统代理人其实还可以转型为‘便利店’。”庄新元告诉记者,今后,票代要么退出,要么可能定位于“小而美”,比如国际票定位于做精一个目的地,服务好一个行业(会议、专业TMC、小众户外俱乐部),为一个熟人社区提供服务等。

|