无人机如何连手机

春晚上错过的无人机焰火,五一将浏阳河上表演



距离“盛焰五一·嗨浏阳”周末焰火晚会的时间已经越来越近,晚会的亮点和看点也逐渐揭开了神秘面纱。其中,最受人瞩目的无人机焰火表演,已经进入最后准备阶段。昨日,记者从活动组委会了解到,已经有三台无人机抵达浏阳,开始进行燃放调试,“盛焰五一·嗨浏阳”晚会上,还将有更多无人机与焰火共舞,打造国内最大规模无人机焰火秀。


浏阳日报记者肖雪



无人机已经在花炮观礼台附近试飞,为“盛焰五一·嗨浏阳”周末焰火晚会做准备。


无人机焰火曾是“春晚遗珠”




负责本次“盛焰五一·嗨浏阳”周末焰火晚会焰火燃放的是浏阳花火剧团,也是无人机焰火的创始者。去年,当无人机风靡全国时,这群玩焰火的浏阳人想,如果能把同样都是在高空的焰火和无人机结合起来,会是什么场景,于是在去年的国际花炮文化节上,花火剧团首次尝试用无人机燃放焰火,技惊四座。


无人机焰火马上在业内得到了关注。花火剧团总经理黄成说,去年的春晚,大疆无人机的生产商大疆创新科技有限公司旗下的传媒公司就找到了花火剧团,希望在猴年春晚上表演无人机焰火秀。当时,经过多次彩排后,确定在春晚广州分会场的《冲向巅峰》节目中,融入无人机焰火表演。现在再查阅新闻,还可以看到多篇关于此事的报道。


“但是最后出于技术和安全的种种考虑,最终只使用了无人机,而取消了无人机焰火表演。”黄成说,因此,本次在“盛焰五一·嗨浏阳”周末焰火晚会上表演无人机焰火秀可以说是重现“春晚遗珠”。


最大规模无人机焰火秀国内首秀


但是,五一将在浏阳表演的无人机焰火秀又与春晚有所区别,技术更完善,安全性能更高,焰火编排也更加精彩。


“这次试用的无人机最高可飞到200米。”黄成说,综合视觉效果和安全考虑,晚会中无人机将在100米高空飞行,携带高空焰火瀑布,飞越浏阳河,向观众飞来。“同时,无人机的表演动作不像以前只是单调的悬停。”黄成表示,这次焰火秀融入了更多无人机表演,公司组建了专业的无人机焰火表演队,将在60到80米高空,控制无人机表演瞬间移动、左右摇摆等高难度动作,同时伴随无人机上安装的焰火和灯光,在夜空中跳一支炫酷的无人机焰火舞。


这么“炫酷”的无人机焰火表演在国内是首次亮相,“已经有韩国等外国客商来洽谈,希望合作,但是我们还是把首秀留给了浏阳,留在了这个五一。”


同时,本次无人机焰火秀研发了完善的烟花燃放控制系统,使用冷光无烟环保烟花,确保绝对安全。


打破传统,就要你“嗨”


当然,围绕本次“盛焰五一·嗨浏阳”周末焰火晚会的“嗨”主题,让观众“嗨”起来的绝对不止无人机这一个亮点。


浏阳花火剧团一直致力于将烟花与艺术相结合,曾多次参与国家级大型焰火燃放活动,这次为了让“盛焰五一·嗨浏阳”周末焰火晚会真正“嗨”起来,花火剧团突破传统焰火晚会设计思路,融入了万人演唱会元素。


“比如以往的焰火晚会大多使用交响乐、民乐等音乐,但是我们在开场会配合焰火和彩色喷火机、舞台灯光等使用演唱会式的电音。”黄成说,除此之外,在不同的篇章都将使用观众熟悉的音乐,让观众只要听到音乐就能跟着一起唱,一起摇摆。总之,不管是无人机焰火秀、舞台灯光布景、还是3D立柱焰火,灯光、焰火、音乐各种艺术表达形式无缝融合,全部打破以往传统,只为呈现一场前所未有的“嗨”焰火。



当前文章:http://www.reachyouthne.com/9hjxarki0/30321-32527-50226.html

发布时间:00:36:48


{相关文章}

带你环游全世界!最多美女空姐的航空公司是…

带你环游全世界!

最多美女空姐的航空公司是…

  一次空中旅行,除了蓝天白云的萦绕,空姐绝对无人机的基础知识_智航科技无人机平台是一道亮丽的风景,不过你又知不知道哪一家的航空公司的空姐是最养眼呢?

rq-9固定翼无人机结构图_智航科技无人机平台

  旅游公司Trippy从领英(LinkedIn)上选取了全球17家航空公司的空姐照片,并将她们的照片合成一张图片,以代表该航空公司空姐的平均颜值,最终,阿联酋航空的“合成美女”成为网友们的最爱无人机杭州培训时间_智航科技无人机平台

  ?Trippy从领英选取空姐照片合成代表颜值照

  是次无人机怎么进入无头模式_智航科技无人机平台共有2000多名网友参与票选,当中阿联酋航空在满分10分中,以7.17高职无人机院校_智航科技无人机平台分居第一,紧随其后的是美国三家航空公司,分别为美国航空、夏威夷航空、达美航空,第五位则由加拿大的西捷航空夺得。

  ?阿联酋航空以7.17分居第一

  话说拥有一群漂亮的空姐绝对能为航空公司加分,不过阿联酋航空能高分夺冠,也与它的优古北水镇无人机能拍吗_智航科技无人机平台质服务脱不了关系。阿联酋航空去年再次问鼎“航空界的奥斯卡”Skytrax奖项,获得了全球最佳航空公司的称号。

  ?阿联酋航空高分夺冠

  事实上,大部人都对空姐和空少有不少“幻想”,而去年粉丝众多的博客A Fly Guy也发起了“最性感空乘”的照片竞赛,几乎涵盖全球所有的航空公司,让网友们一起来为航空公司的颜值打分数,而你又觉得哪家的空姐最美呢?

  作者:?和美

  编辑:孙紫商

?

本文原创,版权归“Fintv现代财经网”所有

如需转载,请联络我们获取授权

侵权必究

更多精彩,尽在FinTV!